Dans une atmosphère chaleureuse, venez déguster notre cuisine traditionnelle : saveurs et convivialité vous attendent en salle ou en terrasse !
Dans dans notre restaurant, chaque plat est préparé avec soin, à base de produits frais et fait maison. Nous mettons à l’honneur les saveurs authentiques de la mer avec une sélection de fruits de mer et de crustacés, parfaits pour les amateurs de cuisine raffinée.
Pour accompagner votre repas, découvrez notre carte de vins soigneusement sélectionnés, qui propose des vins de toute la Suisse et de l’étranger.
Miel, noix
Tomate, mozzarella di bufula, jambon de parme
Poulpe, huile d'olive, persillade
Huile d'olive, ail, persil, vin blanc
Sauce tomate, ail, persil, piment
Lardons, crème fraiche, jaune d'oeuf, parmesan
Tomate, viande hâchée
Crème fraiche, tomate, oignons, ail
Salade verte
Champignon, parmesan
Assiette ou ardoise
Assiette ou ardoise
Roquette, frites, parmesan
Salade, frites, toasts
Salade, frites, sauce tartare
Min 2 pers.
Viande de boeuf marinée, salade verte, 4 sauces, frites
Garnitures : Pâtes, frites ou riz
Légumes
Sauces au choix :
Café de Paris champignons & morilles
Poivre vert
Provenance des viandes :
Boeuf, cheval : Suisse/Argentine/Paraguay
Porc : Suisse
Frites maison, légumes
Tomates, chorizo
Poulpe grillé, petites pommes de terre et sauce persillade
4 gambas, salade verte, frites, sauce verte
Provenance des poissons :
Crevette: Bangladesh
Poulpe : Espagne
Moules : Espagne
Filet de perche : Pologne
Le Boccalino Martigny Sàrl